Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.08.2020 Серова Ирина Владимировна  
Отзыв №11686
Выражаю огромную благодарность Учителю русского языка и литературы Яблонской Лиане Сергеевне. В этом 2020 году моя дочь закончила школу. Это счастье, что весь школьный путь дочери в гимназии 1517, начиная с подготовительных курсов, с нами была Лиана Сергеевна. Правила русского языка не сразу дались моей дочери, но, благодаря неравнодушному подходу, интересным урокам, систематической работе на протяжении 7 лет, Лиана Сергеевна смогла привить и интерес, и любовь к русскому языку у Дианы. В итоге моя дочь вышла из школы грамотным человеком, что, несомненно, важно для каждого. ЕГЭ по русскому языку написан на 100 баллов! Спасибо, Лиана Сергеевна! Мама Дианы
29.08.2020 Вахитова Динара Рашидовна  
Отзыв №11685
В этом году я закончила школу и могу гордо называть себя выпускницей Школы №1517. Я училась в этом учебном заведении с 5 по 11 класс, получала ценные знания и опыт, прошла долгий и тернистый путь, в конце которого меня, как и каждого ученика, ждали такие страшные и пугающие экзамены. Благодаря профессионализму моих учителей и их поддержке я успешно сдала ЕГЭ, а самым главным достижением является потрясающий результат по русскому языку - 100 баллов. Мне хотелось бы выразить искреннюю благодарность человеку, который сделал этот впечатляющий результат достижимым, учителю, целиком и полностью отдающемуся своему предмету, своему делу, - Яблонской Лиане Сергеевне. Лиана Сергеевна была моей учительницей русского языка на протяжении всех лет обучения в школе, а с 5 по 9 класса она была и моей классной руководительницей. Учиться у неё не было просто - я и мои одноклассники каждый год сдавали зачёты, к которым нужно было усердно готовиться, мы писали больше количество различных работ, которые не давали нам расслабляться. Сейчас я понимаю, что именно благодаря такому подходу, благодаря такой требовательности Лианы Сергеевны я и многие другие ребята на крайне высоком уровне овладели такой непростой дисциплиной. Хотелось бы также добавить, что Лиана Сергеевна - не только прекрасный учитель, но и мудрый человек, воспитывающий в своих учениках важные человеческие качества, готовый поделиться опытом и дать совет по любому вопросу. Я горжусь тем, что училась именно у Яблонской Лианы Сергеевны, и невероятно благодарна ей за то, что она помогла мне достичь таких результатов. Хотелось бы добавить, что, помимо меня, ещё 9 человек в моей параллели достигли таких же впечатляющих - 100 баллов - результатов по русскому языку. Все они учились у Лианы Сергеевны. Как мне кажется, это явный показатель профессионализма со стороны учителя.
29.08.2020 Боброва Дарья Александровна  
Отзыв №11684
Училась в 1517, по адресу Живописная 11-1, с 5 по 11 классы. Эта школа дает не только хорошее образование, но и старается сделать процесс обучения интересным. Активно внедряются интерактивные технологии, школа сотрудничает с некоторыми университетами, что дает возможность приглашать высококвалифицированных преподавателей для проведения лекций и различных занятий. Также в школе есть собственный журнал, танцевальные и спортивные секции и многое другое. Учителя заинтересованы в своей работе и готовы всецело отдаваться любимому делу. Особенно хотелось бы поблагодарить Лиану Сергеевну, учителя русского языка, да, порой бывало очень сложно на ее уроках, особенно, когда готовилась к зачету по всем правилам русского языка. Но именно такие методы обучения помогли мне и многим моим одноклассникам сдать егэ по данному предмету на очень высокие баллы(10 стобалльников-это ученики Лианы Сергеевны). Также хотелось бы сказать спасибо Татьяне Анатольевне за интересные занятия по обществознанию и истории, Ольге Владимировне за веселую финансовую грамотность и математику, а также учителю математики, Елене Валерьевне, и учителю английского языка, Елене Анатольевне. Я рада, что у меня была возможность учиться в этой школе, и годы, проведенный в 1517, останутся навсегда в моей памяти.
28.08.2020 Ольга  
Отзыв №11683
Перед началом учебного года хочется сказать большое спасибо Яблонской Лиане Сергеевне за ее неравнодушие к детям и своей работе! Всегда спокойна и доброжелательна. Объяснит и поддержит. Подробно объяснит и строго спросит. Очень рада, что и в этом году в классе сына уроки русского языка и литературы будет вести этот Педагог!
28.08.2020 Ченцов Илья Антонович  
Отзыв №11682
Хочу поблагодарить Мосичеву Татьяну Анатольевну за высокий профессионализм, внимание, добро и тёплую атмосферу на уроке. На историю я всегда шёл с большим удовольствием! Желаю удачи и успехов в работе! Очень хочется, чтобы ваши следующие учащиеся приносили вам только радость и хороший результат! Спасибо вам за ваш бесценный труд!! Также хочется поблагодарить Яблонскую Лиану Сергеевну. Благодаря вашему педагогическому таланту и правильной стратегии подготовки к ЕГЭ, большое количество ребят смогло получить 100 баллов за экзамен ( в том числе и я). Такой высокий результат стабильно повторяется из года в год, что является исключительно вашей заслугой. Всем нам очень повезло с таким учителем! Огромное вам спасибо!! С искренним уважением и благодарностью, Ченцов Илья Антонович 11А
28.08.2020 Белозёрова Анна Юрьевна  
Отзыв №11681
От всей души благодарю учителя русского языка и классного руководителя 11Б Яблонкую Лиану Сергеевну за высокий профессионализм, отличную подготовку! Дочь училась в школе с 5 по 11 классы. В 2020 году сдала ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов и это целиком и полностью заслуга Лианы Сергеевны! В 2020 году у нашего любимого учителя 10 учеников 100-бальников! Это говорит о многом. Прошу руководство школы поощрить Яблонскую Лиану Сергеевну. С уважением, Белозёрова Анна Юрьевна.
28.08.2020 Белозëрова София Евгеньевна  
Отзыв №11680
Закончила в 2020 году 11Б класс Яблонская Лиана Сергеевна - просто лучший учитель русского языка и классный руководитель. По еë предмету никогда не было репетиторов, благодаря ей сдала русский на 100. Спрашивает строго, но это просто огромный плюс. Очень ответственно подходит к преподаванию, качественно объясняет, если есть затруднения, всегда поможет, учит выступать перед аудиторией (в будущем пригодится). Это любимый Учитель с большой буквы. В этом году у неë ОЧЕНЬ много стобалльников, которых ОНА из нас сделала. Администрацию прошу поощрить Лину Сергеевну за еë полностью оправданный и стопроцентный профессионализм как полагается, в полной мере за каждого стобалльника!
29.07.2020 Смирнова Ирина Альбертовна  
Отзыв №11678
Выражаю благодарность коллективу учителей школы 1517 по адресу Живописная ул 11-2 за высокий профессионализм, уважение к детям, поддержку и понимание. Мой сын учился в этой школе с 1 по 9 класс. Очень благодарна первой учительнице Комаровой Наталье Николаевне за ее терпение, сердечное отношение к ученикам. В средних классах классным руководителем у сына была Карашвили Елена Алексеевна. В ее лице дети нашли не только старшего наставника и педагога, а еще надежного, заботливого и доброжелательного человека. Что бы ни случилось, какие бы вопросы не возникали- она всегда рядом, обязательно выслушает и поможет. Отдельное спасибо за высочайший уровень подготовки по русскому языку и литературе Леонтьевой Елене Александровне. Она требовательный и строгий учитель, при этом всегда поддержит и настроит на работу, а в результате мой сын сдал ОГЭ на очень высокий результат и без привлечения репетиторов.
01.06.2020 Семенчина Екатерина Владимировна  
Отзыв №11677
Сердечно хочу поблагодарить воспитателей ГБОУ Гимназия 1517 группы "Вишенка" Филатову Анну Геннадиевну, Кулешову Марию Сергеевну и помощника воспитателей Кривчун Наталию Юрьевну за профессионализм, любовь, заботу, доброту и чуткое отношение к детям. Особая благодарность за увлекательные и познавательные дистанционные задания. Ребенку было интересно и комфортно в этот сложный период. Очень скучает по Вам и ребятам и с нетерпением ждет сентябрь.
30.05.2020 Харитонова С В  
Отзыв №11676
Говорит большое спасибо нашему классному во всех смыслах руководителю 3Б Комаровой Наталье Николаевне за ещё один плодотворный год. Спасибо за всегда позитивное и доброе отношение к каждому, за чуткое и внимательное отношение к учебному процессу, за консультации и дополнительные занятия, за активную позицию к внеклассному развитию и образованию детей, за воспитание, за работу в условиях карантина. Желаем нашему учителю после хорошей работы хорошо отдохнуть летом!