Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.11.2020 Моторина Ирина Станиславовна  
Отзыв №11695
Хотела поблагодарить руководство школы, Швецова М.М. за оперативную и четкую организационную работу в помощи по записи ребенка в кружки. И организации таким образом полезного досуга ребенка на продленке. Мы перевелись в школу 1517 из другого района Москвы и очень приятно удивлены, что в школе такое большое разнообразие интересных и бесплатных кружков. Спасибо всем кто к этому причастен и спасибо Вам, Михаил Михайлович за мгновенное реагирование на просьбы!
17.11.2020 Хохлова Елена Александровна  
Отзыв №11693
Сегодня прошли открытые уроки на Живописной 11-1. Мне очень понравился урок литературы, проведённый Яблонской Лианой Сергеевной. Чтобы научить детей такому важному навыку как ГОВОРИТЬ правильно, Лиана Сергеевна подготовила с детьми сценки из Ильфа и Петрова «12 стульев», В. Драгунского «Деникины рассказы» и др. В таком формате материал очень хорошо запоминается. Причём я знаю, что Лиана Сергеевна всегда с большим вниманием и теплотой относится к детям, растит их как собственных. Спасибо огромное за профессионализм и чуткость! Вы несёте радость и желание учиться!
04.11.2020 Коукер Лариса Александровна  
Отзыв №11692
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педагогу 2 "Ж" класса школы 1517 Стоянович Анне Анатольевне и администратору школы 1517 Масленниковой Татьяне Евгеньевне за профессиональный и грамотный подход к своей работе, за внимательное отношение к просьбам и пожеланиям родителей учеников, за чуткое и доброе отношение к детям. Анна Анатольевна всегда внимательно и ответственно подходит к той или иной просьбе и возникшему у родителя вопросу даже в свое личное время, Всегда участвует в подготовке детей и в процессе каких-либо детских конкурсов. Всегда поддерживает увлечения детей, интересуется ими. Анна Анатольевна очень профессиональный педагог и замечательный человек! За год обучения в школе 1517 ни разу не возникало ни разногласий, ни конфликтов, ни недопонимания как с педагогами, так и с администрацией нашей любимой школы! С уважением, Коукер Л.А.
21.09.2020 Глебова Юлия Николаевна  
Отзыв №11691
Добрый день! Прошу опубликовать мой отзыв, ранее, 01.09.202, он был направлен на электронный адрес 1517@edu.mos.ru, но, к слжалению, так и не был опубликован на сайте школы. Хочу поздравить коллектив Школы №1517 с Днем Знаний и поблагодарить за самый светлый и самый важный на свете труд! Именно благодаря педагогам из простых учеников вырастают выдающиеся люди различный профессий! Отдельную благодарность хочу выразить нашему классному руководителю, - Яблонской Лиане Сергеевне, замечательному, сильнейшему педагогу и удивительному человеку! В 2019-2020 учебном году мы столкнулись с различными испытаниями, но это не повлияло на результаты сдачи ЕГЭ по русскому языку! Лиана Сергеевна, спасибо Вам большое за наших детей, за прекрасное общение, за знания и науку, за высокие баллы итоговой аттестации! Будьте здоровы и берегите себя!
15.09.2020 Родионова Светлана Евгеньевна  
Отзыв №11690
Выражаю огромную благодарность педагогам 1 класса "Д" Степанову Андрею Викторовичу и Боровковой Марике Алексеевне за доброе и внимательное отношение к ученикам в период адаптации к школе. Дочка с огромным удовольствием ходит в школу! Большое спасибо за профессионализм и душевное отношение к детям!
01.09.2020 Валуева Александра  
Отзыв №11689
Добрый день! Поздравляю родную школу (бывшую гимназию) с началом нового учебного года. Весьма приятно узнавать, что она продолжает развиваться, сохраняет прежний серьезный образовательный уровень и держит привычно высокий рейтинг среди московских школ благодаря совместным усилиям педагогов и их учеников. Отдельные поздравления приношу Яблонской Лине Сергеевне (нашей, в прошлом, классной руководительнице), которая поставила в этом году очередной личный рекорд: 10 учеников после проведенной ею подготовки сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов! Еще 39 получили 90-98 баллов. То есть, в итоге, 49 (!) блестяще подготовленных выпускников, которым можно только позавидовать. В свое время, в первый год сдачи ЕГЭ по русскому языку, к которому нас тоже готовила Лина Сергеевна, я, получив 100 баллов на ЕГЭ, смогла поступить в институт после первого же экзамена. Но особенно важно, что помимо подготовки к ЕГЭ, Лина Сергеевна дает своим ученикам полноценные, глубокие знания русского языка, развивая их грамотность, умение излагать свои мысли и повышая культурный уровень. Хочется сказать Лине Сергеевне в очередной раз огромное спасибо за высочайший профессионализм, который она оттачивает и совершенствует ежегодно. Пусть новый учебный год окажется для Школы №1517 ярким, плодотворным и при этом устойчивым и спокойным. С 1 сентября!
31.08.2020 Бояновский Андрей Сергеевич  
Отзыв №11688
В этом году завершил школу 1517 по адресу ул. Живописная, 11к1. Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу, который помогал мне в достижении моих целей, в частности, подчеркиваю исключительно хорошую работу Яблонской Лианы Сергеевны. Её методики подготовки обуславливали мою уверенность в сдаче ЕГЭ по русскому языку без дополнительных занятий и репетиторов. Результат нашей совместной работы, равный 91 баллу, позволяет мне уже сейчас получать скидки и льготы в Институте кино и телевидения (ГИТР). Также хочу сказать спасибо Ильясовой Елене Анатольевне за грамотное классное руководство и, практически, организацию индивидуального учебного процесса для каждого ученика.
30.08.2020 Сорокина Ангелина Сергеевна  
Отзыв №11687
С 6-ого по 11-ый класс я училась в школе №1517. Это место, в котором я столкнулась с множеством прекрасных людей. Окончив школу, хочется поблагодарить учителя русского языка - Яблонскую Лиану Сергеевну. Благодаря труду Лианы Сергеевны, ее подходу к обучению, я смогла хорошо освоить предмет. Сдать ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов казалось мне несбыточной мечтой. Но замечательный учитель помог воплотить в жизнь это желание. Спасибо большое ей за старания, которые она прикладывает к своей работе, и за прекрасные уроки, запомнившиеся на всю жизнь.
29.08.2020 Серова Ирина Владимировна  
Отзыв №11686
Выражаю огромную благодарность Учителю русского языка и литературы Яблонской Лиане Сергеевне. В этом 2020 году моя дочь закончила школу. Это счастье, что весь школьный путь дочери в гимназии 1517, начиная с подготовительных курсов, с нами была Лиана Сергеевна. Правила русского языка не сразу дались моей дочери, но, благодаря неравнодушному подходу, интересным урокам, систематической работе на протяжении 7 лет, Лиана Сергеевна смогла привить и интерес, и любовь к русскому языку у Дианы. В итоге моя дочь вышла из школы грамотным человеком, что, несомненно, важно для каждого. ЕГЭ по русскому языку написан на 100 баллов! Спасибо, Лиана Сергеевна! Мама Дианы
29.08.2020 Вахитова Динара Рашидовна  
Отзыв №11685
В этом году я закончила школу и могу гордо называть себя выпускницей Школы №1517. Я училась в этом учебном заведении с 5 по 11 класс, получала ценные знания и опыт, прошла долгий и тернистый путь, в конце которого меня, как и каждого ученика, ждали такие страшные и пугающие экзамены. Благодаря профессионализму моих учителей и их поддержке я успешно сдала ЕГЭ, а самым главным достижением является потрясающий результат по русскому языку - 100 баллов. Мне хотелось бы выразить искреннюю благодарность человеку, который сделал этот впечатляющий результат достижимым, учителю, целиком и полностью отдающемуся своему предмету, своему делу, - Яблонской Лиане Сергеевне. Лиана Сергеевна была моей учительницей русского языка на протяжении всех лет обучения в школе, а с 5 по 9 класса она была и моей классной руководительницей. Учиться у неё не было просто - я и мои одноклассники каждый год сдавали зачёты, к которым нужно было усердно готовиться, мы писали больше количество различных работ, которые не давали нам расслабляться. Сейчас я понимаю, что именно благодаря такому подходу, благодаря такой требовательности Лианы Сергеевны я и многие другие ребята на крайне высоком уровне овладели такой непростой дисциплиной. Хотелось бы также добавить, что Лиана Сергеевна - не только прекрасный учитель, но и мудрый человек, воспитывающий в своих учениках важные человеческие качества, готовый поделиться опытом и дать совет по любому вопросу. Я горжусь тем, что училась именно у Яблонской Лианы Сергеевны, и невероятно благодарна ей за то, что она помогла мне достичь таких результатов. Хотелось бы добавить, что, помимо меня, ещё 9 человек в моей параллели достигли таких же впечатляющих - 100 баллов - результатов по русскому языку. Все они учились у Лианы Сергеевны. Как мне кажется, это явный показатель профессионализма со стороны учителя.